Einsatz Veranstaltungssicherung (Sa 31.08.2013)
Regattabegleitung

Veranstaltungssicherung
Veranstaltungsabsicherung
31.08.2013 - 01.09.2013
Alarmierung per Sonstige
am 31.08.2013 um 06:00 Uhr
01.09.2013 um 16:00 Uhr
Elbe
Elbe von Hamburg bis Cuxhaven
1/0/2/3
Eingesetzte Einsatzmittel

Angefordert durch den DLRG Landesverband Hamburg haben wir mit unserem MRB Klüten für das Wochenende die Regatta "Blaues Band" der Segler-Vereinigung Niederelbe e.V. vom Hamburger Yachthafen bis zum Cuxhavener Yachthafen begleitet. Trotz starkem Wind musste die Besatzung des MRB Klüten am Samstag nicht eingreifen. Nach einer Übernachtung in Cuxhaven fand der zweite Teil der Regatta statt. Dabei ging es zurück nach Hamburg. An diesem Tag musste ein Segelboot mit Mastbruch geborgen werden, wobei es zum Gkück keine Verletzen gab. Anschließend wurde es an die Regattaleitung übergeben.