Einsatz Veranstaltungssicherung (Mo 09.09.2013)
Absicherung von Filmaufnahmen

Veranstaltungssicherung
Veranstaltungsabsicherung
09.09.2013 - 09.09.2013
Alarmierung per Sonstige
am 09.09.2013 um 08:18 Uhr
09.09.2013 um 13:00 Uhr
Elbe
Elbe bei Wischafen

1/0/2/3

Auch an diesem Tag sollten wir wieder die Filmaufnahmen auf der Elbe begleiten. Geplant war es, die Filmaufnahmen von Wischafen bis Cuxhaven in die Elbmündung zu begleiten. Also brachen wir morgens um 8:18 Uhr Richtung Wischafen auf, um dort das Filmteam in Empfang zu nehmen. Aufgrund des schlechten Wetters entschied sich das Filmteam, die Dreharbeiten auf die Elbe bei Wischafen zu beschränken. Somit konnten wir nach 4 Stunden schon wieder nach Neuenschleuse zurückkehren und erreichten unseren Heimathafen um 13:00 Uhr. Damit war die Absicherung der Filmaufnahmen beendet.