Werden Sie Mitglied

Werden Sie bei uns Mitglied und unterstützen Sie uns bei unserer Arbeit im Wasserettungsdienst, in der Schwimmausbildung oder in der Jugend. Jeder unserer Bereiche freut sich immer über neue, engagierte Mitglieder.

Sie wollen uns gerne unterstützen, können aber nicht am aktiven Dienst teillnehmen? Dann werden Sie Mitglied in unserem Förderverein und helfen Sie uns finanzielle Unterstützung für eines unserer wichtigen Projekte zu sichern.

Möchten Sie uns lediglich finanziell unterstützen? Dann haben Sie die Möglichkeit einer passiven, aber fördernden Mitgliedschaft.

Mit einem Eintritt in die DLRG Ortsgruppe Buxtehude e.V. erkennen Sie die derzeit gültige Satzung an.

Aktive Mitgliedschaft 80€ pro Jahr
Fördernde Mitgliedschaft 40€ pro Jahr
Familienmitgliedschaft Summe der Einzelbeiträge, aber maximal 200€ pro Jahr

Beitrittserklärung

Wenn Sie Mitglied werden wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden es uns auf dem Postwege zu oder geben es uns persönlich beim Training oder in der Unterkunft.